.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Николь Кидман и Кит Урбан: семья прежде всего

  • После того как в июле прошлого года на свет появилась крошка Сандэй Роуз, ее звездные родители твердо решили, что отныне интересы семьи у них всегда будут на первом плане, а работа пусть подождет. Сейчас фолк-певец Кит Урбан гастролирует по Америке, а Николь с дочкой живут в Лос-Анджелесе, куда их муж и отец наведывается при каждом удобном случае. А вот на Пасху семья решила слетать на родину, чтобы встретить светлый праздник вместе с родителями Кидман и Урбана. Путешествие на другой конец света на двухпалубном

    ­аэробусе оказалось весьма комфортным, так что, когда они прибыли в свое загородное имение Бунья-Хилл, расположенное в 45 км от Сиднея, все трое выглядели бодрыми и веселыми. Это владение стоимостью 6,5 млн долларов супруги приобрели, как только узнали о том, что им вскоре предстоит стать мамой и папой. Для того чтобы малышка дышала свежим воздухом в полной безопасности, вокруг особняка возвели покрытый дерном земляной вал высотой 2,5 метра.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй