Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Николь Кидман готовится к Хеллоуину

Несмотря на то что у Николь Кидман и ее мужа Кита Урбана аж четыре дома в разных уголках планеты,...

Несмотря на то что у Николь Кидман и ее мужа Кита Урбана аж четыре дома в разных уголках планеты, жить они предпочитают в пригороде Нэшвилла. Как призналась в свое время Николь, здесь у них есть возможность вести нормальную жизнь, не прячась от папарацци. Да и местные жители очень дружелюбны и обращаются с ними как с добрыми соседями. Даже свою дочку Сандэй Роуз звезда предпочла рожать в больнице Нэшвилла, а не в лос-анджелесской клинике для звезд. Летом девочке исполнилось два года. Недавно Кит обнаружил у нее вокальный талант и уже успел записать две песни в ее исполнении — в своей нэшвиллской студии.

Отец семейства Кит Урбан с покупками Отец семейства Кит Урбан с покупками Фото: FAME PICTURES/ALL OVER PRESS

По словам музыканта, малышка в специально купленных для нее миниатюрных наушниках выглядела просто неотразимо! А пока Сандэй еще не стала знаменитой певицей, она наслаждается прелестями тихой, почти сельской жизни. На днях она вместе с родителями посетила местный супермаркет и выбрала с их помощью тыкву. Николь не любит ничего откладывать на потом и уже начала готовиться к Хеллоуину.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй