.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Никки Минаж раздели ради моды

4

  • Никки Минаж стала новой героиней глянцевого журнала Elle. 30-летняя рэперша снялась в необычной фотосессии, ради которой ей пришлось кардинально сменить имидж: отказаться от яркого макияжа и броской одежды.

    «Для меня появиться перед камерой без розовых губ или пышных накладных ресниц — совсем без макияжа — все равно что быть голой. Я впадаю в панику! Так что эта съемка стала настоящим достижением для меня», — цитирует певицу  «Европа Плюс» .

    На подобные подвиги артистка идет только ради карьерных достижений и

    будущей мировой славы. «Сначала в моих целях была покупка дома для мамы. Теперь я осознала другую вещь: ладно, если я действительно соберусь и стану ключевым игроком в бизнесе, то смогу выстроить настоящую империю. Я думаю о том наследстве, которым я смогу гордиться, и богатстве, которое поможет моим внукам поступить в колледж. Поэтому мировое господство — с точки зрения прибыли для моей семьи — стопроцентно входит в мои приоритеты», — рассказала Никки.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй