.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Никиту Джигурду положили в больницу на операцию

Артист пока не назвал причину, по которой попал в больницу.
Никита Джигурда Фото: @dzhigurda12(twitter Никиты Джигурды)

Непростые времена наступили в жизни Никиты Джигурды. Сейчас артист находится в напряженных отношениях со своей супругой, фигуристкой Мариной Анисиной— их брак едва не закончился разводом. А сегодня, 4 февраля, Никита сообщил поклонникам еще одну шокирующую новость — он находится в больнице. 

В своем микроблоге в Twitter Джигурда опубликовал фотографию с врачом и написал: «Я должен был лететь в Париж на встречу с адвокатом, но мне предстоит срочная операция. Пока развернутый анализ крови». О какой операции идет речь артист, конечно же, не сказал, а еще больше запутал фанатов своим стихотворением. 

Напомним, на прошлой неделе Никита Джигурда заявил, что намерен развестись со своей супругой Мариной Анисиной, с которой прожил в браке почти семь лет. У пары есть двое детей: сын Мика-Анжел-Крист и дочь Эва-Влада. Однако спустя несколько дней артист забрал свои слова обратно и с новой силой начал признаваться в любви жене.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй