.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Никита Михалков учит супругу фотографировать

Актер и режиссер Никита Михалков — настоящий мастер своего дела. Немудрено, что с фотокамерой Никита Сергеевич на «ты».
Никита и Татьяна Михалковы Никита и Татьяна Михалковы Фото: @nadiamixalkova (Instagram)

Актер и режиссер Никита Михалков — настоящий мастер своего дела. Немудрено, что с фотокамерой Никита Сергеевич на «ты». Азам фотоискусства режиссер решил обучить и свою жену Татьяну Евгеньевну. 

Кадрами с интересного урока поделилась их младшая дочь Надежда на страницах своего микроблога в Instagram. Девушка опубликовала трогательную фотографию, на которой Татьяна Евгеньевна внимательно смотрит в объектив, а Никита Сергеевич нежно придерживает ее за руку. «Папа учит маму фотографировать!» — прокомментировала снимок Надежда. 

Поклонники звездной семьи вмиг рассыпались в комплиментах: «Какая прелесть! Восхищаюсь вашей семьей! Здоровья вам и благополучия», «Улыбаюсь, мамы они такие!», «Очень трогательно». 

Напомним, Татьяна Евгеньевна — вторая супруга Никиты Михалкова. У семейной пары есть трое общих детей: старшая дочь — актриса и телеведущая Анна Михалкова, сын — актер и режиссер Артем Михалков — и младшая дочь — актриса Надежда Михалкова. Также у Никиты есть старший сын Степан от первого брака с актрисой Анастасией Вертинской.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй