.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Никита Джигурда защитил порнографию кулаком

5

Страница 2 из 2
  • сексуальная революция победила. Я ответил, что мы готовы скинуться ей на билет до Хельсинки», — рассказал Фролов. По его словам, это заявление просто взбесило Джигурду. «В какой-то момент он набросился на меня и вырвал пуговицу из пиджака, потащил за кулисы. Физически Джигурда сильнее меня. Я видел это лицо безбожия, лицо антицерковничества. Ему было все равно, посадят его или нет. Он быть готов этими железными перстнями разбить мне глаза и лицо», — поведал эксперт, добавив, что собирается обратиться в суд.

    Со своей стороны скандальный артист отрицает факт избиения, утверждая, что в ответ на свои рассуждения получил личное оскорбление и был обвинен в нетрадиционной сексуальной ориентации: «Я его не ударил, я его взял за грудки и предупредил, что если он будет и дальше вести себя подобным

    образом... В чем конфликт произошел? Нападали они на Елену Кондулайнен, Лену Ленину, Анастасию Волочкову за то, что они позволяют себе обнаженные фотосессии, — заявил Джигурда. — Я не бил. Он споткнулся сам и упал. Я его и пальцем не трогал. Я просто взял его за грудки и сказал: пойдем, выйдем и разберемся». Привлекать Фролова к ответственности за нанесенное оскорбление Джигурда не собирается.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй