.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ники Хилтон оценила коллекцию Киры Пластининой в Нью-Йорке

В марте дизайнер Кира Пластинина решила устроить закрытый ужин в Нью-Йорке, во время которого презентовала свою коллекцию LUBLU Kira Plastinina сезона осень-зима 2014/15.
Кира Пластинина и Ники Хилтон  на ужине в Нью-Йорке Кира Пластинина и Ники Хилтон Фото: Предоставлено организаторами мероприятия Кира Пластинина на ужине в Нью-Йорке Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

В конце марта российский дизайнер Кира Пластинина решила устроить закрытый ужин в Glass Houses в Нью-Йорке, во время которого презентовала свою новую модную коллекцию LUBLU Kira Plastinina сезона осень-зима 2014/15.

Современное оформление пространства Glass Houses на 21-ом этаже послужило идеальным фотом для мероприятия, где принтам коллекции вторили архитектурные элементы: квадраты и призмы. А соведущим вечера стал популярный стилист Дж. Логан Хорн. 

На ужин Киры Пластининой пришли авторитетные обозреватели модных американских изданий, а также такие звезды, как знаменитая наследница отельной империи Ники Хилтон, музыкант Миа Моретти, художник Клео Вэйд и основательницы ювелирного бренда Dannijo Джоди и Дэниэль Шнайдер.

 Все гости высоко оценили коллекцию  LUBLU Kira Plastinina.

Кира Пластинина на ужине в Нью-Йорке Современное оформление пространства Glass Houses на 21-ом этаже послужило идеальным фотом для мероприятия Фото: Предоставлено организаторами мероприятия
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй