.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Никас Сафронов раскрыл свои интимные тайны

3

  • Известный художник Никас Сафронов, до сих пор молится на Софи Лорен, журнальный портрет которой он подобрал на улице еще ребенком. С тех пор у него сменилось немало женщин, каждая из которых оставила свой след в жизни художника. «В Москве меня ждала Ира из Кузьминок, — вспоминает Сафронов один из эпизодов своей бурной жизни. — Простая парикмахерша со вздорным характером, которую я бесконечно желал. Ира была похожа на Софи Лорен, но только пониже и покруглей — с большой грудью и бедрами, но тонкой талией. Я познакомился с ней в метро между

    поездками во Францию и Югославию. Уже уезжая в Югославию, я все время думал о моей парикмахерше. Накупил для нее кучу подарков, обманув жену, что это все для сестры. Подарки произвели на Иру большое впечатление. Мы стали близки. Страсть была просто сумасшедшая — мы занимались любовью по двадцать раз за ночь. Это было страшное чувство, на грани безумия и физического истощения. Я понял, что еще чуть-чуть — деградирую или сойду с ума...»

    Полностью эксклюзивное интимное интервью Никаса Сафронова о самых главных женщинах в его жизни читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй