.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гвинет Пэлтроу хочет вернуть Криса Мартина

По словам знакомых, актриса рада разрыву бывшего мужа с Дженнифер Лоуренс.

Актриса Гвинет Пэлтроу рада тому, что ее бывший муж Крис Мартин вновь свободен. Поговаривают, что Гвинет хотела бы воссоединиться с Мартином, да и сам музыкант не против такого развития событий.

«Расставание сделало их отношения, которые были довольно сложными, только прочнее, и они до сих пор очень близки. Они ценят все, что между ними было, и наслаждаются тем, что есть сейчас», — цитирует Daily Mail знакомого пары.

Напомним, о разрыве Криса Мартина с его подругой, актрисой Дженнифер Лоуренс стало известно на днях. Со звездой «Голодных игр» Мартин начался встречаться летом 2014 года, практически сразу же после разрыва с женой. Лидер рок-группы «Coldplay» приглашал подругу на все концерты, а в конце лета Дженнифер перевезла вещи в его дом.

Однако стремительно разгоревшийся роман окончился так же внезапно. На этой неделе появилась информация о том, что Лоуренс порвала с музыкантом. Она стала появляться на публике в одиночку, а затем забрала вещи из особняка Мартина в Малибу. Как говорят, одной из причин расставания Лоуренс и Мартина было то, что рокер проводил много времени с детьми и бывшей женой. Юной актрисе трудно было справиться с чувством ревности.

Дженнифер Лоуренс Дженнифер Лоуренс Фото: Splash News/All Over Press

Сама Гвинет предрекала скорый конец роману своего мужа с юной голливудской звездой. По мнению Пэлтроу, 24-летняя Лоуренс была чересчур молода для ее 37-летнего экс-супруга. Поговаривали также, что Пэлтроу обожала звонить Мартину прямо в разгар их свидания с Лоуренс, чтобы поговорить о детях. Конечно, никакой роман не выдержал бы такой атаки.

Отношения Мартина с Пэлтроу, напротив, становятся все более близкими. Супруги объявили о расставании в марте 2014 года, однако развод не оформляли. К тому же, все это время их регулярно видели вместе: к примеру, Пэлтроу справила 42-летие в компании бывшего мужа.

«О разводе никто уже и не говорит, да и бракоразводный процесс они официально еще не начинали. Поэтому шансы на счастливое воссоединение очень высоки», — утверждает источник.

«Они очень разные, но при этом Крис и Гвинет просто обожают друг друга. Предполагаю, что они действительно не могут жить друг без друга».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй