.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кирстен Данст высмеяла любителей селфи

Актриса показала, как глупо выглядят люди в погоне за «лайками» в соцсетях
Кирстен Данст Кирстен Данст Фото: Splash News/All Over Press

Актриса Кирстен Данст снялась в короткометражке, которая в нелестном свете показывает людей, помешанных на «Инстаграме» и популярности в социальных сетях. Совместная работа актрисы и режиссера Мэтью Фроста была сделана для журнала Vs. Magazine.

В интервью изданию Данст рассказала, как тяжело приходится звездам из-за современного развития технологий, когда нужно сниматься со всеми, кто попросит тебя об этом. «А иначе они фотографируют тебя, когда ты не знаешь», — посетовала Кирстен.

В двухминутном видео актриса играет саму себя. Когда знаменитость выходит из дома, направляясь по своим делам, ее узнают две девушки, проезжающие на машине. «Вы Кирстен Данст?» — спрашивают они даже без приветствия. «Это я», — отвечает звезда. Девушки выскакивают из машины и по очереди делают селфи со звездой. В то время как Кирстен пытается завязать разговор, они фотографируют ее, словно неживой предмет, приговаривая: «Надо показать моим друзьям, они не поверят!».

Знаменитости — такие же люди, резюмирует актриса. И напоминает, что столь бесцеремонное нарушение личных границ может быть неприятным. Есть, о чем задуматься  особенно после публикации хакерами очередной порции интимных фотографий звезд.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй