.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стало известно, почему Раневская так и не вышла замуж

Сестра автора «Разговоров с Раневской» поделилась историей, которая по настоянию известной актрисы не вошла в книгу ее брата.

Сестра автора «Разговоров с Раневской» Глеба Скороходова Инга Сидорова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» поделилась историей, которая по настоянию известной актрисы не вошла в книгу ее брата. Этот эпизод может объяснить, почему Фаина Григорьевна  так и не обрела семейного счастья.  

«Глеб рассказывал нам с мамой разные истории, которые Фаина Григорьевна запретила публиковать. Особенно меня поразила одна — как Раневская раз и навсегда разочаровалась в любви», — рассказала Сидорова.

По словам Инги, в 20 лет Раневская была если не красивой, то все-таки довольно хорошенькой — многие на нее засматривались. А ей нравился один актер, игравший с ней в спектакле. И вот однажды он сказал: «Фаина, можно я к тебе зайду вечерком?» Раневская в восторге бросилась к администратору, заняла денег, умудрилась достать какое-то угощение, что в голодные 20-е годы было весьма тяжело. Она тщательно прибрала и украсила свою маленькую комнату, накрыла на стол, нарядилась и стала ждать актера.

«Увы, все приготовления были тщетными. Тот, кого она так ждала, пришел «на свидание» не один, а с молодой симпатичной спутницей. Увидев накрытый стол, он обрадовался и сказал хозяйке: «Мы тут поговорим, а ты, пожалуйста... погуляй пока», — поведала Сидорова.

Инга отметила, что после этой истории Фаине меньше всего хотелось когда-либо встречаться с этим человеком, но нужно было по-прежнему играть с ним в спектакле. Оказавшись с ним на сцене, актриса боялась поднять глаза, не видела и не слышала ничего вокруг от клокочущей в ней обиды. В итоге Раневская наткнулась на декорацию и упала, сбив с ног и партнера. Зал смеялся, разозленный артист наговорил ей после спектакля кучу гадостей.

«Ему хватило ума высказаться и о слоновьей грации, и о том, что она неловкая рыжая дылда — словом, в тот вечер Фаина услышала о себе много такого, что молодым девушкам слушать невыносимо... Так ее сердце было окончательно разбито. И эта единственная травма поставила крест на личной жизни Раневской», — отметила Сидорова. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй