.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Меган Фокс ненавидит смотреть новости

Материнство оказало особое воздействие на характер 28-летней актрисы Меган Фокс.

В феврале Меган Фокс и ее супруг Брайан Остин Грин стали родителями во второй раз. Материнство оказало особое воздействие на характер 28-летней актрисы.

«После рождения своих малышей я ненавижу смотреть новости. Они заставляют меня плакать. Потому что все люди, о которых говорится в этих чертовых новостях, чьи-то дети или матери», — поделилась Меган в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». По словам Фокс, она была еще совсем маленькой девочкой, а уже мечтала о детях и не расставалась с куклой, все время о ней заботилась, изображала из себя маму.

«Никогда не получала такого удовольствия от своей работы и карьеры, как от материнства. Знаете, моему сыну Ноа было всего пять дней, а я уже переживала, что он так быстро растет. Плакала, когда ему исполнилось две недели — оттого, что мне осталось совсем мало времени быть с ним рядом», — рассказала актриса. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй