.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анита Цой шокировала фанатов фото, где весит 100 кг

В своем микроблоге в Instagram артистка разместила фотографию, сделанную 20 лет назад, на которой она весит около ста килограммов.

? ? Мама Мия! Вот такая я была!!! 1994г. ???? #life #anitatsoy #анитацой

A photo posted by Anita Tsoy (@anitatsoy) on

Певица Анита Цой поражала своей роскошной фигурой зрителей проекта «Один в один» в образах Тины Тернер и Бейонсе, удивляла поклонников своей физической подготовкой на программе «Ледниковый период», однако не всегда певица была в идеальной форме.

В своем микроблоге в Instagram артистка разместила фотографию, сделанную 20 лет назад, на которой она весит около ста килограммов.

«Мама Мия! Вот такая я была!!! 1994 г.», — подписала фото звезда. Подобным снимком Цой буквально шокировала своих фанатов: «Я вами восхищаюсь», «Огромная сила воли у вас», «Нет слов, аплодирую вам стоя!»

Шли на адреналине! Нам предстояло почти вертикальное, скоростное погружение на 30м глубину. Бешеное течение, но при этом потрясающей красоты коралловый риф! Приходилось цепляться за камни, чтобы не унесло в открытый океан или не ударило о выступающие края рифа. Но это стоило того! Я плыла среди стаи огромных BAT FISH! Десятки упругих, полосатых тел! Порой мне казалось, что я сливаюсь с их темпом передвижения под водой и невероятной пластикой! Даже акула, проплывающая рядом, не была столь интересна, как эта мощная стая рыб. Течение норовило вырвать камеру из рук, но я снимала! Мы были под водой всего 24 минуты. Из-за экстрим ситуации быстро закончился воздух, а эмоций испытала столько, сколько не испытывала с начала каникул! Silvio и я счастливы! Это было интереснейшее приключение! Cool!!! ????????? #maldives #diving #travel #happy #adventure

A photo posted by Anita Tsoy (@anitatsoy) on

В интервью журналу «7 Дней» певица поделилась своим отношением к еде и рассказала, что помогло ей так сильно похудеть. «Еда — одна из самых больших радостей человека. Я тоже люблю вкусно поесть и сама хорошо готовлю, — призналась Анита. — Есть надо, но главное — соблюдать принципы правильного питания. Это все равно, что знать азбуку и таблицу умножения. На ночь лучше не есть, дать организму отдохнуть от пищи не менее 12 часов, употреблять 1,5 -2 литра воды в день, отказаться от жареного, жирного и слишком соленого, ограничить мучное и сладкое. Однако я нормальный человек и порой могу нарушить запреты, в этом нет ничего страшного, но по чуть-чуть. В этом случае до и после «праздника живота» обязательно устраиваю разгрузочные дни, состоящие из овощей и фруктов. Соблюдая эти прописные истины, лишний вес никогда не наберется».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй