.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Масло Bio-Oil: эксперт по уходу за кожей - теперь и в России

Формула Bio-Oil – это суспензия на основе масла с добавлением витаминов А и Е и экстрактов ромашки, лаванды, розмарина и календулы.
Масло Bio-Oil

Компания Union Swiss впервые представляет на российском рынке уникальный продукт – масло Bio-Oil, предназначенное для уменьшения видимости шрамов, растяжек, пигментации, следов акне и обезвоживания кожи. С момента выхода на международный рынок в 2002 году масло Bio-Oil получило 135 престижных наград в области косметологии, а также заняло первое место по продажам среди средств от шрамов и растяжек в 17 странах. 

Формула Bio-Oil – это суспензия на основе масла с добавлением витаминов А и Е и экстрактов ромашки, лаванды, розмарина и календулы. Чтобы активные компоненты могли достигать глубоких слоев кожи, в состав включен уникальный ингредиент PurCellin Oil™, являющийся аналогом масла копчиковой железы утки. Он снижает плотность средства, позволяя ему легко и быстро впитываться, и придает коже мягкость, гладкость и упругость.

Косметическое масло Bio-Oil специально разработано для улучшения внешнего вида кожи с такими проблемами, как шрамы и рубцы различного происхождения (в том числе следы ожогов, укусов насекомых и ветрянки). Средство также устраняет небольшие мимические морщины и складки, борется с пигментными пятнами и сухостью кожи, сглаживает ее неровный цвет, вызванный воздействием солнца, гормональными или возрастными изменениями. Кроме того, благодаря способности масла Bio-Oil повышать эластичность кожи, его уже более 20 лет используют беременные женщины, желающие предупредить образование растяжек, или сделать менее заметными уже существующие растяжки.

Масло Bio-Oil признано европейскими химиками и косметологами как совершенно безопасное гипоаллергенное средство для применения без каких-либо ограничений, включая ежедневное использование детьми и беременными женщинами. Независимые клинические исследования, которые проводятся в Германии, Великобритании, США, Китае, ЮАР и Италии, неизменно подтверждают эффективность масла Bio-Oil во всех случаях, касающихся красоты кожи лица и тела. 

На правах рекламы

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй