.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бейонсе и Джей Зи не собираются расставаться

Слухи о разрыве звездной пары не подтвердились.

На этой неделе американские таблоиды подняли шум вокруг предполагаемого разрыва певицы Бейонсе (Beyonce) и ее мужа Джей Зи (Jay Z). Супруги поссорились из-за решения Джей Зи отправиться в тур по Европе вместо того, чтобы остаться в Австралии вместе с женой и дочкой. Портал Star сообщил, что певица была обижена решением мужа, а увидев в интернете фото Джей Зи, развлекающегося в ночных клубах, рассердилась окончательно, заявив, что ощущает себя «матерью-одиночкой».

Бейонсе (Beyonce) и Джей Зи (Jay Z) Бейонсе и Джей Зи Фото: Splash News/All Over Press

Однако выводы о том, что пара расстается, оказались поспешными: близкий к певице источник рассказал порталу HollywoodLife.com, что супруги ни о каком разводе не помышляют, несмотря на «проблемы, которые бывают в любом браке»: «У них все прекрасно, они стараются больше свободного времени проводить вместе, и никакого раздельного проживания или развода ждать не нужно». Напомним, недавно Бейонсе порадовала поклонников трогательной фотографией мужа и дочери, сделанной во время ее тура в Австралии. Надеемся, что звезда в ближайшее время опубликует новые семейные снимки, которые окончательно развеют подозрения о разрыве звездной пары. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй