.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Невеста Хью Хефнера ушла к другому

Страница 2 из 2
  • Похоже, роман с другим. По информации издания «RadarOnline.com», бывшая невеста Хью Хефнера встречается с Джорданом МакГроу, сыном известного американского психолога, телеведущего и писателя Фила МакГроу.

    «У нее есть бойфренд. Это сын доктора Фила, Джордан. Она думает, что прекрасно проживет и с его миллионами», — рассказал знакомый Кристал изданию.

    Между тем, Кристал Харрис впервые заподозрили в измене еще в марте. Девушку застукали в компании «того самого» Джордана, причем мужчина не стеснялся демонстрировать свои нежные чувства к чужой невесте. Впрочем, тогда разрыва помолвки не произошло: Кристал и Хефнер как ни в чем ни бывало продолжали готовится к торжеству.

    Напомним, что 84-летний Хью Хефнер сообщил о своем намерении в третий раз связать себя узами брака на Рождество. В начале 2010 года Хефнер завершил бракоразводный процесс со своей второй женой Кимберли Конрад. С первой женой Хефнер развелся в 1959 году.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй