.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Неожиданный поворот: Филипп Киркоров поймал букет на свадьбе Анны Нетребко

Гости делятся яркими моментами праздника.
Филипп Киркоров с Анной Нетребко и Юсифом Эйвазовым Филипп Киркоров с Анной Нетребко и Юсифом Эйвазовым Фото: @kirkorovofficial (Instagram Филиппа Киркорова)

Анна Нетребко вышла замуж за тенора Юсифа Эйвазова в последние дни декабря: однако только сейчас гости торжества начали делиться наиболее яркими моментами праздника. Церемония прошла в Вене: там семейная пара вместе с сыном Анны от первого брака и проводит новогодние каникулы.

Неожиданное видео опубликовал на страницах своего микроблога телеведущий Дмитрий Оленин. На записи запечатлено, что букет невесты поймал Филипп Киркоров. Впрочем, как оказалось, букет достался Филиппу не на самом торжестве, а всего лишь во время подготовки. «Вспомнилась подготовка к свадьбе. @fkirkorov учит @anna_netrebko_yusi_tiago бросать букет. Посмеялись все от души!» – подписал пост Дмитрий.

Эксклюзивное интервью со звездной парой Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова и репортаж с роскошной торжественной церемонии в Вене читайте далее >>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй