Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Негородские приключения «Города 312»

Съемки нового клипа оставили у музыкантов группы «Город 312» поистине незабываемые впечатления....
Группа «Город 312» Группа «Город 312» Фото: Фото предоставлено PR менеджером группы

Съемки нового клипа оставили у музыкантов группы «Город 312» поистине незабываемые впечатления. Чтобы добраться до места съемок в Карелию, ребятам пришлось ехать по старой доброй «гребенке». Четыре раза машины, в которых находились музыканты и съемочная группа, приходилось вытягивать из кювета с помощью трактора. Но никакие препятствия не смогли остановить творческий процесс. В течение семи дней на съёмочной площадке кипела работа. «Я не могла себе представить, что к видеоклипу можно отнестись настолько серьезно. Такое количество людей и техники — и все для одной нашей песни, длительностью не более четырех минут.

Ая - участница группы  «Город 312» Ая - участница группы «Город 312» Фото: Фото предоставлено PR менеджером группы

Столько костюмов — некоторые в нескольких экземплярах, так как в течение одного съемочного дня они могли прийти в полную негодность. А какие места были выбраны для съемок! Все кругом пропитано таинственностью», — говорит Ая. На съемочной площадке приключения продолжились. По сценарию Дима и Ая должны были изображать ветер. Для этого на одинокую сосну на вершине скалы повесили качели, на которых раскачивалась солистка. Однако сценаристы не учли особенностей вестибулярного аппарата Аи, которую укачивает даже в обыкновенном лифте. Уже после первого же дубля девушке стало плохо, а через три часа Аю сняли со скалы зеленую и бесчувственную, однако взгляд в кадре — с болью и злостью одновременно — подходил идеально.

Маша впервые в жизни участвовала в трюках, разработанных настоящими каскадерами: без дублеров, в специальном корсете из металла и пластика, сдавливавшем ребра, и на высоченных шпильках, для которых был придуман мудреный поворотный механизм. Остроту ощущения придавала холодная болотная жижа, в которой Маше нужно было сниматься.

Персонажем Ника в клипе был Снег — платиновый блондин. Перед съемками музыканту пообещали, что волосы всего-навсего обработают белым лаком. Но на площадке оказалось, что одного лака недостаточно и без перекиси не обойтись. И тогда визажисты обесцветили не только шевелюру Ника, но и брови в придачу. «Я глянул в зеркало и ужаснулся: Цыпленок-Цыпа! Не прикалывался надо мной только ленивый», — говорит музыкант.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй