.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Неделя моды в Милане: Сальма Хайек оценила осеннюю коллекцию Gucci

Новый креативный директор итальянского модного дома Алессандро Микеле представил дебютную женскую коллекцию на Неделе моды в Милане.

25 февраля в Милане стартовала традиционная Неделя моды. До 3 марта свои коллекции сезона осень-зима 2015/16 представят ведущие итальянские бренды, среди которых Fendi, Prada, Armani, Etro, Versace и другие. 

Главным событием первого дня Недели моды в Милане стал показ Gucci. Свою дебютную коллекцию представил новый креативный директор итальянского модного дома Алессандро Микеле, который в январе сменил на посту Фриду Джаннини. Напомним, Фрида возглавляла Gucci с 2006 года, однако была уволена, как сообщали инсайдеры, из-за низких продаж и плохих финансовых показателей бренда. Сам Микеле сотрудничал с маркой еще с 2002 года, в 2011-м возглавил отдел аксессуаров.

Оценить коллекцию Микеле собралось множество гостей, среди которых были замечены Сальма Хайек с супругом Франсуа-Анри Пино, который является владельцем итальянского бренда, Анна Делло Руссо. А вот российские знаменитости, например Ксения Собчак, Яна Рудковская и Елена Перминова, пока игнорируют итальянские показы. Пока о посещении Милана в своем микроблоге рассказала только Эвелина Хромченко

Новая коллекция получилось свежей и оригинальной. Очки в прозрачной оправе красного оттенка, береты, плиссировка и лоферы, украшенные длинным мехом, – так вкратце можно охарактеризовать дебют Микеле. Кстати, учитывая, что эта коллекция должна была стать прощальной для Фриды Джаннини, у нового дизайнера было чуть больше недели на разработку новой концепции и организацию дефиле. 

Как и другие дизайнеры, Микеле тоже обращается к популярной в последние сезоны эпохе 70-х. Будущей весной бренд предлагает своим поклонникам носить плиссированные юбки из цветной кожи и шелка, а также разноцветные блузы с пышными бантами, которые завязывают на шее. Уделил дизайнер внимание и костюмам, которые так же, как в некоторых коллекциях на Лондонской неделе моды, сидят не строго по фигуре, а на размер больше.

Многие модели дефилируют в крупных очках в красной оправе, которые сильно смахивают на библиотекарские, и беретах разных цветов. Свободные платья украшены сочными сочными принтами, а теплые пальто – меховыми манжетами и воротником. Нашлось место в коллекции и прозрачным платьям и блузам, которые носят без нижнего белья. 

По подиуму вместе с женщинами прошлись и модели-мужчины, которые продемонстрировали несколько неожиданные для традиционного мужского гардероба предметы одежды, например, красный костюм с цветочным принтом. Напомним, прошлая мужская коллекция, представленная Микеле, удивила критиков воздушными блузами из шелка, кружевными рубашками, оборками и бантами.

Модели показа Gucci Модели показа Gucci Фото: Splash News/All Over Press
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй