.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Не стало актера Михаила Светина

Народный артист России скончался в реанимации.
Михаил Светин Михаил Светин Фото: ИТАР-ТАСС

Сегодня не стало Михаила Светина: народный артист России скончался в реанимации в возрасте 84 лет.

Неделю назад актер был госпитализирован с инсультом в Гатчинскую центральную районную больницу в Ленинградской области. Михаилу была сделана операция, а затем он был переведен в реанимацию и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Прощание с Михаилом Светиным скорее всего пройдет 2 сентября, как сообщила радиостанции «Говорит Москва» Татьяна Казакова, директор Санкт-Петербургского академического театра комедии имени Николая Акимова, где и служил актер.

«Переживали за него очень, потому что внезапно произошла госпитализация его, он был на даче, чувствовал себя очень хорошо, потом вызвали скорую, отвезли его в больницу. На следующий день ему была сделана операция, врачи делали все, что могли. Мы до последнего верили и надеялись, что все закончится не так печально», — рассказала Казакова.

Всего Михаил Светин снялся в более чем 80 фильмах, но больше всего зрителям полюбились его роли в «Афоне», «Человеке с бульвара Капуцинов», «Любимой женщине механика Гаврилова» и «Двенадцати стульях».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй