.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Навка и Воробьев: история одного перелома

6

Страница 2 из 2
  • элементов, танцевальный номер этой красивой пары. За разъяснением мы обратились к Алексею. «Из проекта я уходить не собираюсь. Рука — не нога, кататься можно, — сказал он. — Произошло все по-дурацки. Выполняя элемент на тренировке, я зацепился коньком и рухнул на лед. Вся тяжесть падения пришлась на левую руку». Несмотря на сильную боль, Алексей решил не обращаться к врачам и продолжил занятия. «Но рука раздулась, болела, и спустя пару дней я все же пришел сдаваться докторам. В больнице схватились за голову — рентген показал перелом со смещением». Воробьева немедленно прооперировали, стянули кости металлическим винтом. Несмотря на запрет врачей, Алексей сразу помчался на тренировку. Но танец, который предстояло исполнить Воробьеву и Навке, ставился без учета Лешиной «инвалидности». Авербух предложил

    убрать сложные элементы, но Алексей принял другое решение: исполнить номер «без купюр», сняв гипс на время выступления. «Все-таки у меня же винт стоит, надеюсь, ничего страшного не случится. Тем более что моя самая лучшая в мире партнерша уверена: мы справимся с ситуацией и продержимся в шоу дольше, чем злополучный гипс на моей руке».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй