.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Навка и Михалков вышли в свет вместе

Пара появилась на церемонии «Золотой граммофон» вместе с детьми.

Золотой Граммофон!!!

A photo posted by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Актер Артем Михалков и фигуристка Татьяна Навка вместе появились на церемонии «Золотой граммофон», прошедшей в Кремле 30 ноября. У поклонников шоу «Ледниковый период», которые давно приписывают этой паре роман, появился очередной повод предполагать, что отношения Артема и Татьяны более, чем просто дружеские: Навка разместила в своем микроблоге фотографии с церемонии, на одной из которых они с Михалковым выглядят настоящей семьей – на снимке присутствуют дочь Навки Александра и дочь Михалкова Наташа.

A photo posted by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Напомним, всего пару месяцев назад Татьяна и Артем стали героями программы «Вечерний Ургант» на «Первом канале». В интервью телеведущему Ивану Урганту они заявили, что «между ними ничего нет». «Я просто учу Артема кататься. У нас нет романа», — заверила зрителей Татьяна.

Теперь же, после появившихся фото, у поклонников практически не осталось сомнений, что «коллег по льду» объединяет не только дружба. Фанаты Навки с восторгом прокомментировали фото: «Вы такие красивые!», «Моя любимая пара», «Как вы похорошели! Мира и Счастья вашей семье!», «Все четверо прекрасны. Очень милое и доброе фото».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй