.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наташа Королева угостила Светлану Лободу поросенком

Популярная украинская певица Светлана Лобода стала гостьей Наташи Королёвой и ее мамы...
Людмила Порывай, Лобода и Наташа Королева Фото: из микроблога

Популярная украинская певица Светлана Лобода стала гостьей Наташи Королёвой и ее мамы Людмилы Порывай в программе «Время обедать». В своем микроблоге Наталья поделилась фотографией, на которой женщины запечатлены в обществе молочного поросенка, покрытого золотистой корочкой.

«Светлана Лобода в гостях на программе «Время обедать». Молочный поросенок очень вкусный!» — подписала Королёва аппетитный снимок.

Судя по довольным лицам участниц программы, приготовление великолепного блюда прошло удачно, и поросенок, в отличие от торта, не подложил свинью Наташе и ее маме. Напомним, недавно Королёва отмечала свое 40-летие в эфире программы «Время обедать», и артистку макнули лицом в торт. Однако под мягким кремом скрывался кусок карамельки, который в двух местах порезал имениннице нижнее веко. Раны пришлось зашивать, а синяк несколько дней маскировать тональным кремом. Позднее, когда певица отмечала день рождения в Киеве, ей снова не повезло с тортом: «Наполеон», специально испеченный французским кондитером, выскользнул из рук Наташи и ее мамы и разбился на мелкие кусочки. «Что-то не задалось у меня в этом году с тортами», — призналась тогда Королёва.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй