.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наташа Королева согласна на свободные отношения

Наташа Королева в откровенном интервью журналу «7 Дней» рассказала об отношениях, которые сложились за 10 лет жизни с Сергеем Глушко.
Наташа Королева и Сергей Глушко Фото: Елена Сухова

Профессия стриптизера, которой занимался Сергей Глушко на момент знакомства с будущей женой Наташей Королевой, мало способствовала серьезному отношению к жизни. И хотя по словам певицы, их роман закрутился очень быстро, без конфетно-букетного периода, поводов для ревности было достаточно.

«В начале нашей совместной жизни появлялись какие-то девушки, и с их стороны был определенный шантаж. Мне писали: мол, ваш муж там-то, с такой-то, — рассказала Королева. — Но я думаю, что это все был блеф, следствие обиды на Сережу, потому что он кого-то проигнорировал. Уверена, что те девушки, на которых Сергей обратил бы свое внимание, вряд ли занимались бы такой ерундой».

И все же Наталья старалась присматривать за мужем, правда, попытки эти вряд ли можно назвать удачными. «Один раз я заглянула в Сережину записную книжку — когда мы еще только начали жить вместе. И обнаружила там три страницы Маш, причем с разными пометками типа: «бар такой-то», «парикмахер», «блондинка», «с красивой попой», — поведала Наталья. — Я просто обалдела и сказала мужу: «Если одних только Маш в книжке столько, то сколько же там вообще женщин? Ань, Оль, Тань…» А он очень по-мужски, достаточно жестко дал мне понять, что записная книжка, телефон — это его зона свободы, его частная собственность. И он никому, в том числе и мне, не дает права посягать на эту территорию».

Сейчас, имея опыт двух замужеств, Наташа Королева предпочитает давать мужу свободу. «Есть мужчины, которым поводки и ошейники не нужны — ни короткие, ни длинные, — говорит она. — И это как раз мой Сережа! Мы не предъявляем друг другу особых собственнических претензий — в этом смысле у нас свободный брак. Мы с Сережей партнеры, муж с женой, любящие люди, но не собственность друг друга». 

Впрочем, певица не настолько доверчива и всегда старается держать ситуацию под контролем. «Владеть некоторой информацией о муже, конечно, надо — прежде всего в начале отношений. Просто я делала это тонко, не скандаля, не опускаясь до банальных вопросов «с кем был, кто звонил?» Да, если чувствуешь реальную опасность, надо срочно предпринимать меры, чтобы это не зашло куда-то очень далеко. А просто так, на всякий случай, «пасти» мужа... Брать распечатки его разговоров, устраивать допросы с пристрастием — это только выводить мужчину из себя! В свое время я внимательно прислушивалась к его разговорам по телефону — у меня в такие моменты словно большое ухо вырастало. И это нормально, я же строила семью, и ее надо было охранять! Но теперь, когда в нашем доме достигнута гармония, между мной и Сережей воцарилось полное доверие», — призналась Королева. Читайте подробнее >>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй