.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наташа Королева получила тайное послание

Недавно в офис певицы принесли конверт с диском, на котором была записана песня «Абрикосовые сны».
Наташа Королева с мужем Сергеем Глушко Наташа Королева с мужем Сергеем Глушко Фото: Ростислав Рипка

Недавно в офис певицы принесли конверт с диском. Королева прослушала запись и потеряла дар речи: «Там была песня «Абрикосовые сны». А ведь на первом свидании мой будущий муж угощал меня абрикосовым вареньем. С тех пор мы с Сергеем 4 мая отмечаем день любви и едим то самое варенье. А тут я получаю гимн нашей семьи!» Наташу ждал еще один сюрприз: автором песни оказался известный поэт Михаил Гуцериев. А вот клип на песню сняли в экстремальных условиях. Поездка в Одессу, где планировали съемки, сорвалась, и пришлось перенести съемки в Москву. «Впервые в жизни у меня был такой аврал, — призналась Наташа. — Но чудом все сложилось!»

Наташа Королева на съемках клипа на песню «Абрикосовые сны» Наташа Королева на съемках клипа на песню «Абрикосовые сны» Фото: Ростислав Рипка На подтанцовку в клип Королева пригласила звезд Интернета — дуэт Бони и Кузьмича из Перми На подтанцовку в клип Королева пригласила звезд Интернета — дуэт Бони и Кузьмича из Перми Фото: Ростислав Рипка
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй