.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наташа Королева: «Кубики льда лучше дорогого крема»

4

Страница 6 из 6
  • и нервной системы, а также устраняется синдром хронической усталости и депрессивное состояние. После акупунктурного лифтинга повышается общий тонус, укрепляется иммунитет, стимулируется рост волос, не ломаются ногти, увеличивается тонус мышц, что, в конечном счете, благотворно влияет на костную систему и суставы.

    — Какой домашний уход рекомендуется в это время?

    Все вместе — салонные и домашние методы омоложения дают прекрасный эффект. Дома рекомендуется использовать натуральную косметику. Например, очень действенна маска из меда и кефира от синяков под глазами. Эти два ингредиента нужно смешать до густоты геля и накладывать за 15-20 минут до сна. Крайне полезно делать маску из сметаны с укропом от отеков

    на лице. Она стимулирует кровообращение и снимает отечность с лица. Одну чайную ложку мелко нарубленного укропа смешивают с 2 чайными ложки сметаны и добавляют несколько капель эфирного масла. Надо не забывать о контрастном душе, здоровом сне, прогулках на свежем воздухе, протирании лица и шеи кубиками льда из воды или отваров трав, ваннах с аромомаслами или просто с морской солью. Прекрасное средство сохранения молодости кожи лица и тела — масло из ростков пшеницы.

    Экспресс-методы, конечно, дают эффективный результат, однако наше лицо и тело хорошо отзываются на них лишь в том случае, если мы будем ухаживать за собой системно.

<
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй