.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Водянова стала социально активной

1

  • Топ-модель Наталья Водянова отметила во вторник свое 30-летие. В ознаменование круглой даты звезда завела страничку в популярной соцсети «Facebook» и сразу же обратилась к своим поклонникам. Модель призналась, что долгое время старалась избегать присутствия в соцсетях, но недавно поняла, что упускает возможность иметь свой собственный голос и общаться с большим количеством людей.

    «Я здесь, чтобы поделиться с вами тем, что меня действительно волнует, и с надеждой найти союзников в важной области моей жизни — благотворительной деятельности — основном источнике моей энергии (не

    считая моих детей, конечно) и смысле моей жизни, — написала Наталья. — Я очень открыта для критики, так как здесь не для того, чтобы понравиться. Однако надеюсь побудить вас к действию, заставить смеяться и плакать. И, конечно же, здесь будет мода!»

    Для своей новой странички топ-модель выбрала то же имя, что и для недавно заведенного микроблога в «Twitter» — «NataSupernova». Напомним, в 2004 году Водянова создала фонд помощи детям «Обнаженные сердца», занимающийся строительством детских игровых парков и площадок в России. В прошлом году топ-модель инициировала запуск новой программы фонда «Каждый ребенок достоин семьи». Она направлена на развитие центров поддержки семей, воспитывающих детей с особыми нуждами.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй