.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Водянова привезла в Москву «Влюбленных»

3

  • Десять лет мечтал продюсер Тьерри де Навасель снять картину по роману Альберта Коэна «Прекрасная дама». Но начать работу над фильмом «Влюбленные» он смог только после того, как познакомился с российской фотомоделью Натальей Водяновой. Девушка произвела на Наваселя столь неизгладимое впечатление, что для продюсера стало неважным то, что она непрофессиональная актриса. Гораздо важнее оказалось то, что Водянова идеально соответствовала его видению главной героини – Арианы.

    Об этом Навасель рассказал в Москве за несколько часов до официальной премьеры фильма на пресс-конференции, посвященной выходу

    «Влюбленных» в прокат. Кроме него ради такого события в Златоглавую приехали сама Наталья Водянова, а также актер Джонатан Рис Майерс, сыгравший в картине роль Солаля – политика и возлюбленного Арианы. Презентация картины началась с Москвы неслучайно: подписывая контракт, Водянова указала отдельной строкой, что первыми «Влюбленных» должны увидеть российские зрители. Репортаж о презентации картины, а также о том, почему скоро Наталье предстоит освоить роль Дракулы, читайте на портале 7Дней.ru в ближайшее время.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй