.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Водянова: «Мы мечтаем об общих детях»

1

  • В жизни Натальи Водяновой — перемены! Вместе с детьми она окончательно переехала жить в Париж — к своему возлюбленному Антуану Арно. «Мы с Антуаном заранее обговорили приоритеты, — рассказывает Наталья об отношениях с новым возлюбленным. — Создали такой, знаете, домашний свод правил. Оба можем быть заняты 24 часа в сутки, и поэтому определенные правила просто необходимы для того, чтобы сбалансировать отношения. Антуан всегда говорит: «Твои дети — на первом месте. То, что близко твоему сердцу, —

    на втором. А я уж как-нибудь рядышком». Вот такой он хороший человек! Давно друг друга знаем, в одной же индустрии работаем. Но я была немножко замужем, да и у него имелись серьезные отношения. Потом, когда Антуан расстался со своей девушкой, а я стала свободна, мы еще походили немного вокруг да около, пока не столкнулись по-настоящему на перекрестке жизни. Мы мечтаем об общих детях. Но разве это только от нас зависит? Как говорит моя бабушка, дай Бог!..»

    Полностью эксклюзивное интервью Натальи Водяновой о детях, отношениях с новым возлюбленным и мужем, жизни в Лондоне и Париже, роли в кино и том, что побудило ее заняться благотворительностью, читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй