Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Ветлицкая вдохновила тренера на подвиги

Отсутствие страха – главное качество людей, которые добились высокого социального и материального положения.
Фото: Фото предоставлено пресс-службой издательства «Эксмо»

Тем, кто заботится о совершенстве своего духа и здоровья, можно почитать книги Ицхака Пинтосевича, тренера успеха № 1 на русскоязычном пространстве, «Действуй! Десять заповедей успеха» и «Живи! 7 заповедей энергии и здоровья» (Издательство «Эксмо»). Кстати, первая книга номинирована на звание Лучшей книги РУНЕТа 2012 года в сегменте бизнес-литературы и на сегодняшний момент занимает лидирующее положение в голосовании.

Ицхак Пинтосевич проводит регулярные тренинги в Москве, один из которых «Старт к успеху и энергии» недавно прошел в Еврейском Культурном Центре и собрал большое количество слушателей.

Отсутствие страха – главное качество людей, которые добились высокого социального и материального положения Отсутствие страха – главное качество людей, которые добились высокого социального и материального положения Фото: PhotoXpress.ru

Вот некоторые важные моменты системы автора.

Ицхак уверен, что для достижения высот и успехов не надо ничего бояться. Отсутствие страха — главное качество людей, которые добились высокого социального и материального положения. Большинство его богатых друзей и знакомых придерживались именно этой идеи.

Еще надо мечтать, считает Пинтосевич, и идти к своей мечте. Наш главный враг на пути к новым горизонтам в личной жизни и в работе — «зона комфорта». Это та реальность, к которой мы привыкли. А именно — места, где человек привык бывать (дом, офис и т.д.), привычный круг общения и действия (стиль вождения, разговора, мимика, ход рассуждений и т.д.).

Новые цели и мечты человека находятся за пределами «зоны комфорта» и когда нам нужно совершить шаги навстречу своим желаниям, приходится выходить из нее, а это стресс.

Только в движении мы вырабатываем энергию. Двигаясь, мы посылаем сигнал-запрос в подсознание на получение энергии Только в движении мы вырабатываем энергию. Двигаясь, мы посылаем сигнал-запрос в подсознание на получение энергии Фото: PhotoXpress.ru

Стресса не надо бояться, после него наступает адаптация. Например, вы хотите перейти на другую работу и на другую должность, более высокооплачиваемую. Да, первое время для вас многое будет непривычным - новое окружение, больше работы, отказ от прежней жизни, но все-таки вы приобретете свою мечту, а кроме этого и новый жизненный опыт. Некоторые люди используют стресс сознательно, ищут его и считают главным методом роста.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй