.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Селезнева рассказала о своих фобиях

Актриса призналась, что некоторые страхи передались ей по наследству от матери.
Наталья Селезнева и Эвелина Блёданс Наталья Селезнева и Эвелина Блёданс Фото: предоставлено телеканалом ТВ-3

Звезда отечественного кино Наталья Селезнева не побоялась стать тайным гостем шоу «Человек-невидимка». Эксперты программы рассказали не только известные факты из жизни знаменитой актрисы, но раскрыли и личные тайны. Во время съемок выяснилось, что актриса страдает некоторыми видами фобий. Так, шаман Дардо Кусто определил, что Наталья подвержена сильному страху болезней.

«Я вижу, что наша героиня бывает очень мнительной и испытывает страх перед некоторыми вещами. Должен заметить, что страх безосновательный. У нее фобия перед болезнями, но по энергии она долгожитель», — отметил шаман.

«Он правильно сказал о моей мнительности, — прокомментировала слова эксперта актриса. — У меня это наследственное. Моя мама была очень мнительной, и мне это передалось. Я боюсь даже элементарного похода к врачам».

Секретом долгих семейных отношений, а также другими подробностями личной жизни актриса поделится в выпуске программы «Человек-невидимка» в эту пятницу, 28 ноября, на канале ТВ-3.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй