.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Громушкина впервые вышла в свет после родов

Актриса Наталья Громушкина, которая только 2 месяца назад стала мамой во второй раз, уже вернулась к работе.
Наталья Громушкина Фото: Александр Куров

Актриса Наталья Громушкина, которая только 2 месяца назад стала мамой во второй раз, уже вернулась к работе. На днях Наталья выступила в роли ведущей закрытия кинофестиваля «Окно в Европу». Стоит отметить, что Громушкина очень быстро пришла в форму после родов и выглядела просто замечательно. 

Чтобы поучаствовать в мероприятии, актрисе пришлось оставить маленькую дочку Илиану с мужем, актером Ильей Оболонковым, и 8-летним сыном Гордеем. «Меня с фестивалем связывает многолетняя дружба, поэтому я не могла сюда не приехать, — рассказала корреспонденту портала 7Дней.ru актриса, — но я постоянно скучаю по дочке, звоню домой каждый час, и как только кончится праздник, сразу отправлюсь домой!»

Напомним, дочка Натальи Громушкиной появилась на свет в июне этого года в одном из роддомов Москвы. Девочке дали редкое имя Илиана, что в переводе с древнегреческого означает «солнечная». По стечению обстоятельств девочка появилась на свет в яркий солнечный день ровно в полдень! Брат малышки — восьмилетний сын Натальи Гордей — очень обрадовался появлению в его жизни сестрички. Мальчик сказал маме, что у них родилось «Солнышко», которое он будет очень любить и оберегать. Кстати, девочка будет носить двойную фамилию Громушкина-Оболонкова.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй