.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Бочкарева умеет «замораживать» возраст

6

Страница 6 из 8
  • очередь могут являться первопричиной психосоматических заболеваний. Если какое-то чувство очень сильно, и мы долго и давно его сдерживаем, формируются мышечные блоки (застой энергии). Телесно-ориентированная терапия и специальный массаж, сочетающий в себе несколько видов массажей, позволяют избавиться от «застарелого» негатива и подавленных эмоций, а значит — предотвратят массу болезней, продлят вашу молодость и жизнь в целом.

    Однако если кто-то не готов к экспериментам, можно прибегнуть к старому доброму классическому массажу. Его создателем был шведский врач Петер Линг, объединивший древние методики с современными представлениями об анатомии и физиологии человека. Классический массаж состоит из пяти основных движений: поглаживание — мышцы

    расслабляются, приток крови к ним увеличивается, разминание — растягиваются отдельные группы мышц, как бы имитируя их сокращение, растирание — круговые движения пальцев воздействуют на определенную область, вибрация — энергично встряхиваются отдельные группы мышц, что заставляет их сбросить напряжение, расслабиться, поколачивание — внешним краем ладони стимулируется кровообращение в зоне массажа.

    Классический массаж при желании любой человек может выполнить себе сам. При этом необходимо соблюдать следующие правила:

    — все движения массирующей руки совершать по ходу тока лимфы к ближайшим лимфатическим узлам;

    — верхние конечности массировать по

< >
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй