.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Бочкарева умеет «замораживать» возраст

6

Страница 5 из 8
  • во время сеанса креольского массажа выполняется ряд других приемов: выжимание, вкручивание, прокатывание. Суть массажа заключается в эффективной проработке палочками активных точек на различных частях тела человека. Это позволяет оживить сенсоры тела и обеспечить восстановление энергетического баланса всего организма.

    Анита Цой — ветеран движения за стройность. Массаж для нее является параллельной и обязательной программой похудения наряду с диетами, спортом, бассейном и сауной.

    Аните нравится тибетский медовый массаж, который можно назвать самым вкусным. Тело пациента предварительно намазывается медом. Массажист прижимает к липкой коже свои руки, производя надавливание, а

    потом резко отдергивает их. При этом в коже расширяются кровеносные сосуды, ускоряются обменные процессы и движение лимфы по лимфатическим сосудам. Организм начинает усиленно избавляться от шлаков и токсинов, а полезные вещества меда, проникая в кожу, делают ее шелковистой, гладкой, целлюлитная бугристость значительно сокращается.

    В арсенале звезды есть и японский массаж. В переводе с японского слово «ши» — палец, а «атцу» — давление. Массажист, выполняющий массаж шиатцу, стимулирует особые точки на теле человека, чтобы восстановить течение жизненной энергии («ци») во всем организме. С точки зрения восточных целителей, здоровье — это свободное течение «ци» по меридианам (невидимым каналам внутри тела), а болезнь — это либо недостаток притока «ци» к тому или

    иному органу, либо ее избыток, то есть застой. Применяя метод шиатцу, врач воздействует на рефлексогенные точки пальцами, ладонями, локтями, иногда ступнями или специальными массажными шарами. Массаж шиатцу можно считать разновидностью акупрессуры, методики давления на рефлексогенные точки. Сеанс продолжительный, ведь на теле человека располагается 360 классических точек. Каждая точка подвергается давлению в течение примерно полминуты.

    Также среди знаменитостей сегодня особенно популярен массаж телесно-ориентированной терапии.

    Внутренние конфликты, травматические переживания, подавленные эмоции и желания отражаются на нашем теле в виде мышечных зажимов, которые в свою

< >
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй