.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Бочкарева умеет «замораживать» возраст

6

Страница 1 из 8
  • Популярность массажа в наши дни огромна. И если раньше его воспринимали в основном как часть лечебного процесса, то сегодня «терапия прикосновений» стала традиционной процедурой красоты и омоложения. В настоящее время существует много различных видов массажа и провести между ними четкую грань не так уж и просто. В любом случае подобная «зарядка для тела» очень полезна. Особенно ее жалуют звезды, потому что это прекрасный способ сбросить лишние килограммы.

    Фанатками массажа являются Любовь Толкалина, Татьяна Тотьмянина, Наталья Бочкарева, Анита Цой и другие.

    Для начала, советуют известные барышни, нужно выбрать «своего» мастера. «Чужого» можно почувствовать буквально кожей. В этом деле доверие просто необходимо. Ведь порой массаж из обычных физических манипуляций превращается в священное действо. Это не только работа с телом, но и с более тонкими материями.

    На предварительной беседе со специалистом нужно довольно подробно рассказать обо всех проблемах со здоровьем, объяснить, что именно вам хотелось бы исправить и от чего избавиться.

    Предпочтительно, чтобы массаж делал

>
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй