.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Бочкарева представила своего возлюбленного

У популярной актрисы — новый роман.
Наталья Бочкарева и ее возлюбленный Александр Кононенко Наталья Бочкарева и ее возлюбленный Александр Кононенко Фото: Геннадий Авраменко

Наталья Бочкарева  приехала на Каннский кинофестиваль, чтобы представить свой короткометражный фильм «Свободный день».  На всех премьерах, вечеринках и раутах на Лазурном берегу известную актрису и начинающего режиссера сопровождал молодой человек. Позже Бочкарева представила его как своего любимого.

«Александр (дизайнер Александр Кононенко, ведущий программы «Школа ремонта на ТНТ» — прим. 7days.ru) приехал вместе со мной, чтобы поддерживать меня. А это мне сейчас очень необходимо, — говорит Наталья. — Я уже была на Каннском кинофестивале, но в качестве гостя. В этот раз я являюсь участником, признаюсь, и  это другие ощущения.  Волнение есть, ведь мою картину будут оценивать».

Также Бочкарева призналась, что у нее на этом кинофестивале появились идеи для новых фильмов. «Все, что здесь происходит, будоражит мою фантазию. Ведь я встречаю интересных людей, смотрю захватывающие фильмы. Кстати, мы планируем остаться до закрытия кинофестиваля», — говорит актриса. В перерывах между кинопоказами у Натальи остается время и на прогулки, и на то, чтобы проводить время в русском доме, и на вечеринки. На одной из них Наталья, которая уже не в первые раз прилетает на Каннский кинофестиваль, познакомилась с дебютанткой форума, актрисой Валерией Кожевниковой (она представляет на Лазурном берегу фильм Leni Leni).  Девушки поделились друг с другом опытом — рассказали каждая о своих проектах.

Наталья Бочкарева и ее возлюбленный Александр Кононенко Наталья Бочкарева и ее возлюбленный Александр Кононенко Фото: Геннадий Авраменко

Напомним, Наталья Бочкарева окончила Высшие курсы сценаристов и режиссёров и сняла  дебютную  работу «Свободный день». Это короткометражная мистическо-философская драма, режиссером, продюсером и сценаристом которой выступила сама Наталья. На этот раз актриса удивила поклонников не только своим актерским талантом, но и серьезным режиссерским взглядом на мир. «Для меня этот фильм был первым хорошим и серьезным профессиональным опытом. Конечно, нет предела совершенству, и сказать, что все сто процентов удалось, было бы глупо, — говорит Бочкарева. —  Но если мой фильм тронет и хоть одного человека заставит задуматься о своем бытии, для меня это будет уже удачей». Главные роли в фильме сыграли актеры Валерий Еременко, Владислав Шкляев  и Ольга Редько.

Наталья Бочкарева с актрисой Валерией Кожевниковой Наталья Бочкарева с актрисой Валерией Кожевниковой Фото: Геннадий Авраменко
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй