.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Белохвостикова побыла королевой

  • По примеру знаменитых королевских скачек в Аскоте в российской столице устроили состязания по конкуру и великосветский прием одновременно. Для участия в конкурсе на лучшую дамскую шляпку на Кубке губернатора Московской области собрались многие именитые модницы, но безоговорочную победу в стильном показе одержала прекрасная половина киносемейства Белохвостиковых — Наумовых. Причем Наталья Белохвостикова и ее дочь-тезка специально не готовились к триумфу, они приобрели свои элегантные шляпки

    непосредственно на скачках. Иностранцы, посетившие в этот день ипподром, всматривались в скрытое за вуалью лицо Натальи Николаевны и утверждали, что это кто-то из представительниц европейских королевских фамилий, приехавшая с тайным визитом в Россию. Белохвостикову позабавили такие предположения, но она не спешила их опровергать — ей действительно доводилось играть в кино венценосных особ. На этот раз она тоже была готова оставаться загадочной королевой до конца вечера, но появился ее муж, режиссер Владимир Наумов, и вмиг развеял ореол официоза, когда стал в шутку просить у жены шляпку: «Дай же мне скорее примерить, я тоже хочу выиграть конкурс!»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй