.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Аринбасарова празднует день рождения на работе

В день своего 69-летия актриса уехала на кинофестиваль.
Наталья Аринбасарова Фото: "7Дней"

Знаменитой актрисе Наталье Аринбасаровой сегодня, 24 сентября, исполнилось 69 лет. Поздравления и подарки именинница начала принимать с раннего утра. «Первыми меня поздравили родные: сын Егор Кончаловский, дочь Катя Двигубская, невестка Люба Толкалина, внучка Маша, — рассказывает 7days.ru Наталья Утевлевна. — Звонили друзья и подруги – однокурсница по ВГИКу Наталья Гвоздикова, Сережа Никоненко с женой Катей Ворониной, поэтесса Луиза Савинская, кинематографистка Людмила Любомудрова. Много звонков было от родственников и друзей из Алматы, откуда я буквально вчера вернулась с кинофестиваля «Евразия». 

У Натальи Аринбасаровой плотный рабочий график, поэтому собраться с родными и близкими дома за праздничным столом не получилось. «Сейчас еду в подмосковный город Дмитров на кинофестиваль «Пробуждение», где у меня запланирована творческая встреча со зрителями, — продолжает Наталья Утевлевна. — Буду рассказывать о своих прошлых ролях и новых работах. Недавно снялась у своей дочери, режиссера Кати Двигубской, в сериале для канала ТВЦ, название которого пока уточняется, сыграла адвоката, роль хоть и небольшая, но очень интересная. А вечером в Дмитров приедут дети, внучка и друзья, и мы все вместе посидим в каком-нибудь местном ресторане и отпразднуем мой день рожденья».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй