.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Андрейченко рассказала о семейной трагедии

Актриса призналась, что ее отношения с сыном и дочерью складываются совсем не просто.
Наталья Андрейченко Наталья Андрейченко Фото: Елена Федорова

Дети Натальи Андрейченко давно выросли, но актриса не перестает за них беспокоиться. В эксклюзивном интервью журналу «Коллекция Караван историй» актриса призналась, что ее отношения с сыном Димитрием и дочерью Анастасией складываются совсем не просто, и в этом заключается главная трагедия звезды.

«Я очень тревожусь, ведь дети продолжают вести тот образ жизни, к которому привыкли, и о будущем не задумываются. Они слишком избалованы: папа все всегда разрешал, отчего оставался белым и пушистым. Если мама и няни пытались проявлять строгость, их тут же записывали в деспоты», — поделилась Наталья.

В тему: Андрейченко подняла бокал за Шелла

По словам Андрейченко, она всегда уважала Димитрия и Анастасию как отдельных личностей: не заглядывала в их ящики, не подсовывала тесты на наркотики, не влезала в домашние задания. Но они, когда выросли, обвинили ее в равнодушии. Сейчас они живут в разных странах. И если с сыном, подчеркнула Наталья, у нее отношения заморожены, то с дочерью они снова сблизились, после того, как она сама стала матерью.   

«Вышло так, что мои дети выросли западными людьми и умеют выставлять флажки, за которые никого не пускают», — отметила актриса. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй