.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталия Медведева впервые вышла в свет после родов

Звезда шоу «Comedy Woman» похудела на 10 килограммов после рождения ребенка.
Наталия Медведева Наталия Медведева Фото: Максим Ли

Наталия Медведева, которая в середине сентября родила первенца, впервые вышла в свет после того, как стала мамой. Экс-звезда шоу «Comedy Woman на ТНТ» настолько оберегает свою личную жизнь, что до сих пор не называет ни имени новорожденного малыша, ни даже его пол. А вот из того, как ей удалось в рекордные сроки после родов похудеть, артистка тайны не делает. На церемонии вручения премии журнала «The Hollywood Reporter», которая состоялась в московском кинотеатре «Иллюзион», Медведева появилась в элегантном черном платье и продемонстрировала шикарную фигуру: через два месяца после родов звезда стала еще стройнее, чем до появления ребенка. 

«Я придерживаюсь правильного питания и нахожу время на легкие тренировки, — рассказала Наталия. — Кручусь, как белка в колесе, поэтому лишние килограммы мне грозят!» Напомним, актриса с 2012 года замужем за юмористом, капитаном команды КВН «СТЭПиКО» Александром Коптелем.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй