Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталия Медведева: «На мне все горит!»

«В обычной жизни нас с трудом узнают. Как правило, разочарованно говорят: «Ой, какие вы худенькие и маленькие!»

В жизни Наталия — девушка миниатюрная (при росте 159 сантиметров весит 52 килограмма), но на экране выглядит пышечкой. «Чтобы было удобно танцевать, мы с девчонками часто выступаем в платьях с пышными юбками, поэтому и выглядим гораздо крупнее, чем есть на самом деле, — объясняет артистка. — Так что в обычной жизни нас с трудом узнают. Как правило, разочарованно говорят: «Ой, какие вы на самом деле худенькие и маленькие. Кто бы мог подумать!»

Надо сказать, далеко не все костюмы для Медведевой шьют и подбирают стилисты. К примеру, шелковый халатик для образа а-ля Мэрилин Монро Наташа отыскала среди своих вещей — его ей в десятом классе подарила мама. Еще есть прелестное шелковое платье — красное в белый горошек.

«Это один из моих любимых гастрольных летних нарядов. Правда, платье чересчур открытое, приходится закрывать слишком глубокое декольте бусами из жемчуга», — лукаво улыбается Наталия. В обычной жизни Медведева одевается не в пример скромнее и отдает предпочтение классическому стилю — брюкам и рубашкам, которые дополняет каким-нибудь ярким аксессуаром, к примеру галстуком-бабочкой. Также девушка с удовольствием носит длинные юбки и сарафаны, обувь всегда выбирает по принципу удобства, поэтому особенно любит туфли из мягкой кожи на низком каблуке. А вот раньше, в студенческие годы, Наталия вполне могла купить красивые, но совершенно неудобные туфли, да еще и на размер меньше. И упорно щеголяла в них, мучаясь от боли и сбивая ноги в кровь. Теперь же артистка свои ножки бережет, ведь на сцену приходится выходить только на высоких каблуках.

«Ничего не поделаешь, с моим маленьким ростом каблуки необходимы, они меня «вытягивают». Иначе я бы и во время выступлений ходила в тапочках», — шутит Наталия.

Понравившуюся обувь, как и наряды, Медведева покупает не задумываясь. Так за считаные минуты в ее личном гардеробе появились трикотажная длинная юбка и топ, в которые девушка буквально влюбилась с первого взгляда. Этот случай можно считать уникальным, поскольку произошел он в Москве. В основном же Наталия свой шопинг совмещает с отпуском и старается покупать одежду в Италии или во Франции, где особенно любит отдыхать. «Я могу позариться на брендовую обувь или сумку, но, прежде чем отважиться на покупку, долго выбираю, обдумываю свое решение, — признается Наташа. — И обязательно ловлю скидки, не позволяю себе тратить на шмотки безумные деньги.

Я выросла в семье со средним достатком, папа у меня инженер, мама — учительница. На меня деньги с неба никогда не падали, вот я и привыкла тратить их разумно». В детстве родители Наташу не баловали, но она все равно пыталась выделиться среди сверстников — даже в школу могла надеть оранжевые джинсы с оранжевой футболкой. А однажды нашла в шкафу старую мамину черную шляпу с широкими полями, водрузила «шедевр» на голову и отправилась в музыкальную школу. «В черной джинсовой юбке, белой стеганой куртке, «увенчанная» этой шляпой, я, конечно, выглядела нелепо, — со смехом вспоминает Наталия. — Прохожие оглядывались, а кто-то даже крикнул вслед: «Эй, инопланетянка!» Я подумала: «А чем не комплимент?»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй