.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталия Медведева: «Меня считают сумасшедшей»

  • Наталия Медведева — одна из самых ярких участниц шоу «Comedy Woman» на ТНТ. Ее героини — шумные, экспрессивные особы с буйным темпераментом. Костюмы у актрисы соответствующие — кричащие, даже несуразные. Поэтому когда люди на улице вдруг узнают в скромно и неброско одетой девушке участницу телешоу, удивляются: «Ой, а на самом деле вы нормальная!»

    Почти все свои сценические образы Наталия придумала сама. То она предстает перед зрителями капризным и взбалмошным ребенком, то вдруг перевоплощается в потрепанную

    жизнью стареющую актрису-неудачницу. «Все мы ведем себя в обществе по общепринятым правилам, ограничены какими-то рамками приличия. А на сцене я делаю все, что заблагорассудится, — даю себе волю, отрываюсь, выплескивая эмоции.

    Знаю, что зрители считают меня немного сумасшедшей. Да ради бога! — смеется Медведева. — В былые времена, к примеру, я могла, повинуясь какому-то внутреннему порыву, скакать по дому буквально до потолка или громко петь. А когда гладила белье... мяукала. Почему-то это здорово поднимало настроение!» Правда, с начала работы на сцене, как признается девушка, она стала гораздо спокойнее — лишние эмоции теперь достаются зрителям. Тайны гардероба эпатажной актрисы узнайте в новом номере журнала «Семь дней» и на нашем сайте.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй