.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталия Гулькина уведет Шнура из семьи

  • Сергей Шнуров изменил жене Матильде... с Наталией Гулькиной! Правда, измена произошла всего лишь в фильме. Наталия Гулькина стала героиней сериала, который должен совсем скоро выйти на канале СТС. Этот ситком — пародия на несколько реалити-шоу: «Последний герой», «Дом-2» и другие. Фильм-пародия состоит из 60-ти серий, главную роль в котором сыграет эпатажный «ленинградец» Сергей Шнуров. Целью режиссера было высмеять героев, готовых на все ради приза.

    Наталии Гулькиной досталась роль золотого голоса России Надежды

    Кошкиной, у которой шуры-муры с главным героем (Сергеем Шнуровым).

    — Если бы меня попросили коротко описать все, что было на этих съемках, я бы ответила: «Все, кроме секса!» — смеется Наталия Гулькина. — Что мы вытворяли на съемках — это просто невероятно! Так я давно не хохотала. Особенно запомнилась сцена, где мы валялись в грязи. После этих съемок я была насквозь мокрая и грязная, пришлось долго мыться, потому что грязь была везде! А одежда восстановлению и вовсе не подлежит. Снимали эту сцену два дня, и погода была совсем не летняя. Когда отсняли, режиссеры налили нам коньяка. Была еще веселая сцена, где Сережа подбивает ко мне клинья на кухне, и я ему предлагаю 300 грамм мяса за поцелуй... Но не буду раскрывать всех секретов. Сами все увидите! Скучно не будет!

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй