.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталия Гулькина теперь «Сама по себе»

2

Страница 1 из 2
  • Наталия Гулькина закончила работу над своим новым сольным альбомом «Сама по себе» и презентовала его в модном московском ресторане.

    Подготовка к презентации альбома Наталии Гулькиной проходила в сложной обстановке. По сведениям пресс-службы певицы, бывшие коллеги пытались сорвать презентацию, сообщая, что Гулькина не имеет права исполнять старые хиты группы. Но Наталия презентовала свой собственный альбом и совершенно новые, написанные специально для нее автором Арсеном Касиевым песни.

    «Мне чужого не надо. Мне и своих песен хватает. И сейчас вы в этом

    убедитесь, — прокомментировала певица перед выходом на сцену. Как и ожидалось, певица приготовила к премьере множество сюрпризов — собственноручно разработала и сшила все костюмы для себя и для своего балета «Звезды», составила обширную программу из новых песен и популярных композиций, написанных лично Наталией — «Это Китай», «Айвенго», «Мелодия любви». Концерт длился более полутора часов. Поддержать Наталию пришли не только самые близкие люди — семья, дочь, сын, друзья, но и коллеги по цеху: Светлана Разина, Татьяна Иванова, Александр Песков, Стас Костюшкин и многие другие.

    Стас Костюшкин заявил, что Гулькина — одна из самых искренних певиц на нашей эстраде, которых он знает и очень рад, что уже многие годы дружит с Наталией и желает ей больших

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй