.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталия Гулькина победила горную реку

4

Страница 2 из 2
  • Сначала Наталья отказывалась сплавляться по бурной реке, но друзья настояли, сказав, что на рафтинг едут даже дети, Наталья с дочерью согласились, о чем ни минуты не пожалели.

    «Мы все-таки отправились все вместе, и я осталась в диком восторге от рафтинга. Теперь я собираюсь отправиться на рафтинг еще раз, туда, где пороги будут побольше и покруче! Потому что когда проходишь пороги — получаешь наибольшее удовольствие, ждешь, когда будет следующий порог, и именно на этих горках испытываешь настоящий восторг, хотя поначалу они меня, конечно, пугали!» — рассказывает смелая певица.

    Во время сплава, который длился больше двух с половиной часов, друзья попросили популярную исполнительницу петь, чтобы было не

    так страшно. На что Наталия, обладательница шикарного голоса, согласилась. И пела песни во все горло в течение всего рафтинга. Другие туристы, также сплавлявшиеся по реке, с интересом реагировали на происходящее, останавливались, чтобы послушать, забывая про весла и течение реки, а многие даже аплодировали.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй