.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталия Антонова сбросила 17 килограммов за полтора месяца

Помочь сбросить лишний вес актрисе помогло участие в проект «Танцы на льду. Бархатный сезон».
Наталия Антонова Наталия Антонова Фото: ТАСС

Наталия Антонова при росте 172 сантиметра весит 54—55 килограммов. Однако после рождения третьего сына актриса набрала целых 17 лишних килограммов.

«Приехав из роддома домой, в зеркале увидела какого-то незнакомого человека с круглым лицом, без талии. Мне, конечно, это все не понравилось. Но растворившись в материнстве, я стала забывать и о себе, и о любимой профессии. <…> Думаю, если бы не муж, сейчас я бы представляла из себя стареющую полную даму», — поделилась Наталия в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

По словам Антоновой, муж сказал ей: «Ты мне нравилась такой, какой была, когда мы с тобой познакомились. А вот такой, как сейчас, ты мне не нравишься». Сначала актриса обиделась, но потом  послушалась супруга. Помочь сбросить лишний вес ей помогло участие в проекте «Танцы на льду. Бархатный сезон».

В тему: Дарья Повереннова сбросила 6 кг благодаря соку

«Я была откровенно толстая и неуклюжая, а там должна была научиться кататься на коньках в паре с известным фигуристом. <…> Продюсеры, когда меня увидели, немного удивились: «Ой, какая вы пухленькая! Но ничего, не волнуйтесь, это у вас скоро пройдет». И действительно: за полтора месяца я похудела на 17 килограммов!» — отметила Антонова.

Каждый день звезда проводила по два часа на льду. При этом она продолжала хорошо питаться, потому что еще кормила ребенка грудью.

«Теперь я на своем опыте понимаю: диета без физических нагрузок — полная ерунда. Калории надо расходовать активно. К выходу программы на экраны я весила уже 55 килограммов и сейчас так в этом весе и остаюсь»,  — подчеркнула Наталия. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй