.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Натали поздравит мужчин новым видео

3

  • Исполнительница хита «Ветер с моря дул», певица Натали сняла клип на новую песню «О, Боже, какой мужчина». Автором музыки стала сама артистка. Трудно поверить, но эта яркая и запоминающаяся композиция была создана буквально за час. «На мой e-mail часто приходят различные демозаписи песен или тексты, — рассказала Натали. — И вот в один прекрасный день мне попалось на глаза письмо от Розы Зименс. Я прочла текст, влюбилась в него и... буквально через час у меня родилась мелодия на эти замечательные стихи. Так и появилась песня «О, Боже, какой

    мужчина». Песня получилась одновременно нежной и темпераментной, современной и очень близкой по духу самой Натали. Песня мгновенно попала в топы музыкальных сайтов, лидирует по скачиванию и уже звучит в ротации некоторых радиостанций.

    Режиссером видео «О, Боже, какой мужчина» выступила Мария Скобелева, известная многим телезрителям как соведущая Юрия Николаева в программе «Утренняя звезда». Видео получилось динамичным и стильным, Натали, как всегда, неподражаема и сексуальна. Новый клип певицы займет достойное место на музыкальных и молодежных телеканалах и станет прекрасным подарком всем мужчинам на 23 февраля.

    Читайте также:
    Певица Натали раскрыла секрет стройности

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй