.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Натали Портман потеряла свой «Оскар»

Актриса призналась, что не знает, где хранится статуэтка.
Натали Портман Натали Портман потеряла свой «Оскар» Фото: Shutterstock.com

Леонардо Ди Каприо многое бы отдал за долгожданную и вполне заслуженную статуэтку «Оскар», а многие обладатели этой почетной награды пренебрегают ее ценностью. Например, Натали Портман вообще не представляет, где сейчас находится ее статуэтка, которую она получила в 2010 году за главную роль в фильме «Черный лебедь».

В интервью журналу The Hollywood Reporter актриса призналась, почему так невнимательно относится к награде. «Кажется, он хранится в каком-то сейфе, не знаю. Я очень долго его не видела. Я читала сыну притчу об Аврааме и там говорилось, что не нужно ценить фальшивых идолов, то есть того самого золотого человека, который изображает статуэтка. Ценить его — как раз и значит поклонятся этим идолам. Поэтому «Оскар» не стоит у меня на полке», — объяснила звезда.

В то время как Портман, следуя библейским заповедям, не создает себе кумиров, многие девушки видят в актрисе эталон красоты и пример для подражания. Недавно американский ученый составил портрет идеальной женщины и идеального мужчины. Наиболее близко к этим параметрам смогла приблизиться именно Натали Портман.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй