Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Натали Портман: «Материнство — моя лучшая роль!»

Совсем скоро малыш Алеф — сын Натали Портман и хореографа Бенжамена Мильпье — отпразднует свой...

Совсем скоро малыш Алеф — сын Натали Портман и хореографа Бенжамена Мильпье — отпразднует свой первый день рождения. Несмотря на более чем юный возраст, мальчик — путешественник со стажем. Он уже побывал с мамой и папой не только в Нью-Йорке на фестивале балета, но даже за океаном — в Париже, на Неделе высокой моды. А уж по родному Лос-Анджелесу Алеф гуляет и вовсе ежедневно. Правда, в основном с няней. Мама редко выкраивает в своем напряженном графике время для сына. Хотя когда-то Натали говорила, что, родив, она надолго, если не навсегда, оставит кино. Ведь материнство, утверждала Портман, и есть самая важная роль, которую ей предстоит сыграть в своей жизни.

Больше всего Алефу понравилось кататься с горки Больше всего Алефу понравилось кататься с горки Фото: ALL OVER PRESS

Но, как видно, время отказаться от актерской карьеры для нее пока что не пришло. Сейчас она снимается в драме режиссера Терренса Малика «Вне закона», потом ей предстоит перейти к работе над картиной «Рыцарь кубков», где ее партнером станет Кристиан Бэйл, впереди также роль возлюбленной скандинавского бога в сиквеле «Тора».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй