.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Настя Задорожная: «Я вернулась со съемок похудевшей на 10 килограммов»

Настя Задорожная рассказывает о том, как имбирь помогает победить целлюлит, и объясняет, почему зеркало полезнее весов.
Анастасия Задорожная на отдыхе «Счастливой можно быть с любой конституцией и любыми пропорциями. Просто нужно себя полюбить!» Фото: из личного архива Анастасии Задорожной

— Сколько в итоге удалось сбросить?

— Я не вставала на весы. Я вообще не знаю, зачем они нужны. Живу без них спокойно и живу. Чтобы понять, в чем проблема — если она вообще есть, — мне достаточно подойти к зеркалу или попробовать влезть в брюки, которые были впору восемь лет назад. А добиваться какого-то конкретного веса с точностью до грамма я никогда не буду. И если на ночь глядя мне до смерти захочется чего-то съесть, я съем и не буду себя за это корить. На следующий день отработаю эту поблажку в зале.

— Вы посещаете спа-салоны?

— На отдыхе могу сделать пилинг или обертывание, но вообще я не любительница подобных процедур. Считаю, что обычный ручной массаж — лучше всего. Моя массажистка Леночка — потрясающий специалист, врач по образованию. О том, как устроено человеческое тело, она знает все. Последние несколько месяцев мы с ней регулярно делаем имбирный массаж в сочетании с походом в баню. Дело в том, что, поскольку я фанат соленого, в моем организме задерживается много воды. А имбирь хорошо выводит жидкость. Для этого его надо втереть в тело после массажа, а затем отправиться в баню. Не сказать, что все это так уж приятно: кожу немного жжет, щиплет, многие пугаются. Зато потом — никакого целлюлита! Причем результат виден буквально сразу же. Когда я делала эту процедуру в первый раз, Сережа (Сергей Славнов — бойфренд Насти Задорожной. — Прим. ред.) был на гастролях. Через пару дней он вернулся и, взглянув на меня, в изумлении спросил: «Ты где?!» В общем, теперь Леночка втирает в меня раствор имбиря раз в две недели — этого вполне достаточно. Только не экспериментируйте сами! Имбирь — штука опасная: можно серьезно обжечь кожу. Доверьтесь специалистам.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй